メニュー


風車豚

オランダ風車豚は養豚先進国オランダが日本の皆さんの好みに合わせてつくった豚肉です。
クセがなく、うまみがあり、さまざまな料理にマッチするのが特徴です。

風車豚のどでかいトンカツバーガー

ダム

バンズから豪快にはみ出した風車豚のトンカツと山盛りキャベツをサンドしたボリューム満点のハンバーガーです!

風車豚
価格

イートイン820

テイクアウト800

時間 営業時間
施設詳細はこちら

【数量限定】
風車豚とキノコのフェトチーネカチャトーラ風

ピノキオ

オランダ風車豚と県産きのこをイタリア伝統料理カチャトーラ風に仕上げました。(猟師風)ビネガーを効かせたさっぱりとしたパスタです。

風車豚とキノコのフェトチーネカチャトーラ風
価格

1,680

時間 営業時間
施設詳細はこちら

風車豚のスペシャルコース

プッチーニ

桜色の赤身と脂身のバランスの良さと甘みが特徴の風車豚をお楽しみいただけるコース。
*写真はディナーコースのイメージです

風車豚・季節の食材
価格

ランチ3,000

ディナー4,000

施設詳細はこちら

風車豚の豚カツトルコライス

とっとっと

風車豚の豚カツを使用し、長崎名物トルコライスに仕上げました。

風車豚の豚カツ・サラダ・カレーピラフ・ナポリタン
価格

1,200

時間 営業時間内
施設詳細はこちら

海鮮

長崎の新鮮な魚介などを使用したおすすめのメニューです。

牡蠣尽くしマルモ会席

吉翠亭

地元九十九島でとれたマルモ水産の牡蠣をふんだんに使用した、特別会席です。旬の味覚をぜひご堪能下さい。
※前日までに要予約

牡蠣
価格

13,475

(税込・サービス料別)

時間 17:30~21:00
販売期間 1/6~2/28
施設詳細はこちら

長崎産鮮魚と魚介、冬野菜の
漁師風スープ仕立て
(ランチブッフェ内で提供)

トロティネ

長崎産鮮魚と新鮮な魚介(ムール貝、アサリ、海老、いか、ホタテ)、冬野菜(大根、人参、ブロッコリー、春菊)をたっぷり入れたトマトベースのスープ煮込みです。 別名「ズッパ・ディ・ペッシェ」というイタリアの郷土料理。 冬の寒い時期、カジュアルランチブッフェ内でご賞味下さい。

ムール貝・アサリ・海老、いか・ホタテ・大根・人参・ブロッコリー・春菊
価格

2,300

(税込・サービス料込)

時間 11:30~14:00
販売期間 12/26~2/7
施設詳細はこちら

【数量限定】
ごろごろ野菜と九十九島産牡蠣のクリームシチュー

ロード・レーウ

たっぷりのごろごろ野菜と地元佐世保の誇る九十九島の牡蠣を贅沢に使用した一品。サラダ&パンもセットになったお得なランチ限定メニューです。

牡蠣
価格

1,300

時間 ランチ限定
販売期間 1/7-2/7
施設詳細はこちら

対馬産穴子の海鮮丼 竹

魚壱

長崎産穴子や九十九島産ヒオウギ貝がのった見た目も鮮やかな丼

穴子・ヒオウギ貝・ヒラス・鯛
価格

1,880

時間 営業時間内
施設詳細はこちら

長崎産 山海【あご出汁】鍋

花の家

長崎を代表するあご出汁で地元の山海の幸が味わえる贅沢な鍋料理です。2種の特製だれが御馳走を更に引き立て、身も心も温めます。

長崎和牛・しまばら豚・長崎産真鯛・あご・島原鶏
価格

3,200

時間 11:00~14:00
17:00~営業時間内
施設詳細はこちら

牡蠣ちゃんぽん

悟空

冬の味覚牡蠣が乗ったちゃんぽんです。豆鼓醤とネギの2種の味でお召し上がり下さい。

価格

1,550

時間 営業時間内
施設詳細はこちら

PageTop