海鮮丼や寿司、刺身に天ぷらなど、長崎ならではの新鮮な魚介を使った料理をカジュアルに楽しめる和食レストランです。おすすめは、玄界灘の鷹島(たかしま)で育てられた本鮪を贅沢に使用した丼や寿司。店内で捌いた新鮮な本鮪の赤身やトロを是非ご賞味ください。ご家族でもお越しいただけるよう五島うどんやお子さまメニューもご用意しています。
【期間】 2024年03月15日 ~ 2024年04月30日
三種類の海鮮稲荷や菜の花のからし和え、筍の天ぷら、春鮭のハラス焼き、さくら餅など"春"を詰め合わせた弁当と、アゴと鯛でとったダシが風味豊かな「五島うどん」のつけ麺をご賞味ください。
長崎県沖の玄界灘を中心に九州近海で獲れた アジを使用した握り寿司です。
2,700円
1,500円
2,200円