ハウステンボス5ホテル
レストラン
イベント特集

ハウステンボス5ホテル レストランでは、季節に応じた様々なイベント行っております。 食を通して“美味しい”“幸せな”ハウステンボスをおたのしみください。

<

1日限りの、特別な美味美酒体験をスペシャルイベント

※イメージ

プレミアムランチブッフェ

3/9、10

フォレストヴィラトロティネ

地元、近郊の食材を中心とした、期間限定メニューをご提供いたします。 料理に合わせてソムリエが厳選したワインをお愉しみいただけます。

詳細はこちら

苺のランチ&
デザートブッフェ

3/13、4/17

ホテルヨーロッパアンカーズラウンジ

ホテルパティシエ特製、旬の苺を使用したランチ&デザートブッフェを二日間限定で開催致します。季節の花々に彩られたラウンジで生演奏とご一緒にお愉しみください。

詳細はこちら

都農ワイナリー
スペシャルランチ

3/23

ホテルヨーロッパデ アドミラル

近年注目される日本ワインのうちのひとつ、都農ワイナリー赤尾氏を招いてスペシャルランチイベントを開催いたします。

詳細はこちら

※イメージ

春の苺スイーツランチ&ディナーブッフェ

3/16~31、4/1~7の
特定日に開催

フォレストヴィラトロティネ

旬の苺をふんだんに使った、この時期だけのスイーツブッフェです。 苺の食べ比べや話題のスイーツをお楽しみください。
※ランチとディナーで日時・内容が異なります。

ランチはこちら ディナーはこちら

旬の味覚やワインで、四季を味わう季節限定イベント

白銀の世界
グルメ

1/13~3/10

冬のヨーロッパで過ごすような休日を、より思い出深いものに。期間限定の温もりの逸品を、ぜひご賞味ください。

詳細はこちら

【テイクアウト】
花かご弁当のご案内

ホテルヨーロッパ吉翠亭

春らしい彩りと豊富な品数が自慢の吉翠亭特製弁当です。
※テイクアウト限定商品。

詳細はこちら

【テイクアウト】
ホテルパティシエ特製
苺のロールケーキ

3/15~4/30

ホテルヨーロッパアンカーズラウンジ

長崎県産の旬の苺と、九州産マスカルポーネを使用した濃厚クリームで仕上げた、ホテルパティシエ特製のロールケーキ。
※2日前までの事前予約制、テイクアウト限定商品。

詳細はこちら

何度でも足を運びたい、美食の催し定期開催イベント

寿司バイキング

ホテルヨーロッパ吉翠亭

厳選された地元・長崎の鮮魚を用いた寿司はもちろん、地魚料理や季節の天麩羅、三種の甘味等、心ゆくまでご堪能ください。

詳細はこちら

食のワールドツアー

ホテルヨーロッパデ アドミラル

海外旅行が厳しい状況下でも旅行気分を少しでも味わって頂けるように…。地元の食材と組み合わせた特別ランチコースを限定でご用意いたします。

詳細はこちら
PageTop