夜メニュー
四季を彩る至高の日本料理
長崎県の営業時間短縮要請解除に伴い、
2月8日(月)~3月19日(金)の期間、営業形態を下記に変更いたします。
※朝食につきましては通常通り毎日営業いたします。
●店休日 毎週 月・水曜日
前菜 椀物 造り 地魚のポワレ 和牛ステーキ(鮑ステーキ) 御飯物 甘味
前菜 椀物 造り 伊勢海老のポワレ 和牛ステーキ(鮑ステーキ) 御飯物 甘味
尾鰭 口取り 湯引き・刺身 蒸し物 焼き物 揚げ物 煮物 御飯物 水菓子 汁粉
先付け 八寸 椀物 造り 焼き物 揚げ物 蓋物 御飯物 甘味
先付け 椀物代わり 八寸 造り 焼き物 揚げ物 炊き合わせ 御飯物 甘味
前菜 造り 鍋物(牛肉、野菜、五島うどん) 御飯物 甘味
※2名様より
※ゴールデンウィーク、お盆、年末年始期間中は提供していません
前菜 造り すき焼き(牛肉・野菜) 御飯物 甘味
※WEB予約除外日:8/13~16、22