長崎の海の幸と季節の山の幸を趣のある和の空間で心ゆくまでご堪能いただけます。「料理は心」をモットーに生み出される日本料理の数々はどれも繊細な味わいで、きっと心に残るお食事となるはずです。また、ホテル内という立地から随所に和洋折衷の設えも施されています。
【期間】 2025年06月21日 ~ 2025年08月31日
日本料理の代表的な夏の味覚、鱧(ハモ)。九州産の鱧を贅沢に使用した夏限定メニュー。鱧しゃぶや鱧茶漬けなどさまざまなお料理でお愉しみください。 価格:18,000円
【期間】 2025年09月16日 ~ 2025年11月30日
松茸や鱧、紅葉鯛など秋の味覚を贅沢に盛り込んだ、季節限定の特別懐石。実りの秋ならではの旬の味覚を心ゆくまでご堪能ください。 価格:23,000円