パークを眺める、フレンチブッフェ

目の前に広がるのはアムステルダム広場の風景。
長崎の食材を中心に
フレンチベースの和洋創作料理をブッフェスタイルで。

長崎県独自の「緊急事態宣言」解除に伴い
9月25日(土)以降の営業形態を下記に変更いたします。

●ディナー営業時間 17:30~20:30、ラストオーダー 20:30

【ディナー】秋の収穫祭ディナーブッフェ(90分間)

大人 シニア 小人 幼児
6,000円 5,000円 3,000円 1,500円
  • ※大人・・・中学生〜65歳未満、シニア・・・65歳以上、小人・・・小学生、幼児・・・4歳〜小学生未満
  • ※表記金額は税金、サービス料込の料金です。

佐世保で水揚げされたヒラマサの刺身

佐世保で水揚げされたヒラマサに短時間の熟成を施し、
身質が最も良い状態の時に刺身にしてご提供いたします。
九州独特文化の甘口刺身醤油と共にお召し上がりください。

国産牛リブロース肉の鉄板焼き

国産牛のリブロース肉をご注文ごとに目の前で鉄板で焼き上げます。オリジナルのガーリックソースとオニオンソースをお好みでお選びいただけます。 

【冷製料理】

フランス産フォアグラのムース ブリオッシュ添え

無花果とゴルゴンゾーラのカナッペ

長崎鶏のバロティーヌ グリーンマスタード風味

サツマイモのピューレ 生姜風味                               

サーモンの低温コンフィ ジェノベーゼソース

スペイン産生ハムのプティサンド ハロウイン仕立て

ナチュラルチーズとドライフルーツ各種                          

フレッシュ野菜のサラダ

サラダドレッシングとトッピング各種

 

【温製料理】                                                                       

国産牛リブロース肉の鉄板焼き         

ラクレットチーズ                          

本日のクリームスープ                

赤海老のグリル アイオリソース焼き                

魚介のブレゼ サフラン風味                              

国産アジと長崎鶏の唐揚げ                     

長崎鶏モモ肉のコンフィ ポルチーニ茸のクリームソース                                             

国産牛肉のラグーと秋茄子の重ね焼き                       

雲仙豚バラ肉と白いんげん豆のカスレ 黒胡椒風味

チーズハンバーグ                        

カボチャとベーコンのピザ             

ホテル特製カレー(2種)

 

<和食>

○ 佐世保で水揚げされたヒラマサの刺身

〇 海鮮丼

○ 長崎麦味噌の味噌汁

○ サバの昆布巻き

○ 日替わり寿司 

○ 五島うどん  

 

<デザート、フルーツ各種>

デザート各種

季節のフレッシュフルーツ

チョコレートファウンテン

 

おすすめワインのご案内

アクールベールでは、厳選ワインをご準備致します。

料理長 杉野が作り出す創作料理と共にお楽しみ下さい。