戎座

EBISUZA

長崎ならではの厳選素材を鉄板焼きで堪能

※下記日程でのコース料理は西海コース・九十九島コース・戎座コースのみのご提供となります。
   お盆期間 8/10(土)~8/15(木)、園内での花火開催日7/13(土)、8/10(土) 

店内が込み合う恐れがありますので、メニューの事前予約をお勧め致します。

ランチ

戎座(えびすざ)ランチ

  • 季節の前菜三種
  • 海鮮三種(車海老・帆立貝・地魚)
  • サーロインステーキ(100g)または フィレステーキ(80g)
  • 季節のサラダ
  • 旬の焼野菜
  • ご飯・赤だし・香の物 または 五島うどん(温製 or 冷製)または ガーリックライス
  • デザート
  • 珈琲または紅茶

¥6,500(税込・サービス料別)

ステーキランチ(九州国産牛)

  • 季節のサラダ
  • サーロインまたはフィレ
    サーロイン100g or フィレ80g   4,500円
    サーロイン150g or フィレ120g 5,600円
    サーロイン200g or フィレ160g 6,700円
  • 旬の焼野菜盛り合わせ
  • ご飯・赤だし・香の物 または ガーリックライス
  • デザート

¥4,500〜(税込・サービス料別)

ディナー

戎座(えびすざ)コース

  • 先付
  • 吉翠亭特製前菜
  • 活伊勢海老または活鮑
  • 長崎和牛サーロイン(100g) または長崎和牛フィレ(100g、+1,000円)
  • 季節のサラダ
  • 旬の焼野菜
  • ご飯・赤だし・香の物 または 五島うどん(温 または 冷) または ガーリックライス
  • デザート
  • 珈琲 または 紅茶

※伊勢海老をご注文の方には具足汁がつきます。

¥22,000(税込・サービス料別)

九十九島(くじゅうくしま)コース

  • 先付
  • 吉翠亭特製前菜
  • 活車海老・帆立貝柱・地魚
  • 長崎和牛サーロイン(100g) または長崎和牛フィレ(100g、+1,000円)
  • 季節のサラダ
  • 旬の焼野菜彩り
  • ご飯・赤だし・香の物 または 五島うどん(温 または 冷) または ガーリックライス
  • デザート
  • 珈琲 または 紅茶

¥17,000(税込・サービス料別)

西海(さいかい)コース

  • 先付
  • 吉翠亭特製前菜
  • 長崎和牛サーロイン(100g) または長崎和牛フィレ(100g、+1,000円)
  • 季節のサラダ
  • 旬の焼野菜と地魚のポワレ
  • ご飯・赤だし・香の物 または 五島うどん(温 または 冷) または ガーリックライス
  • デザート
  • 珈琲 または 紅茶

¥13,000(税込・サービス料別)

鉄板会席(てっぱんかいせき)

  • 先付
  • 吉翠亭特製前菜
  • 旬の焼野菜と地魚のポワレ
  • 地魚造り または 地魚和風カルパッチョ
  • 長崎和牛サーロイン(100g) または長崎和牛フィレ(100g、+1,000円)
  • ご飯・赤だし・香の物 または 五島うどん(温 または 冷) または ガーリックライス
  • デザート
  • 珈琲 または 紅茶

¥14,000(税込・サービス料別)

お子様メニュー

お子様弁当

鮮魚のちらし寿司、大海老フライ、和牛ハンバーグなど豪華4段重。
デザートにアイスクリーム付き。※小学生までのお子様限定

¥2,500(税込・サービス料別)

記事がありません。

PAGE TOP
PAGE TOP