運河を臨む、花と音楽に囲まれた開放的なティーラウンジ

防疫対策を強化し、
朝食提供スタイルを食べ放題形式に変更いたしました。
詳細はこちら>

作り立ての「シェフ特製オムレツ」、「焼きたてのパン」や「地魚の造り」など、防疫対策のもとブッフェ形式でお楽しみいただけます。

内海を臨む開放的なラウンジで優雅な朝食をお過ごしください。

こだわりのポイント① 20種類の豊富な具材から選べるオリジナルオムレツ

シェフがお客様の目の前でオムレツをお作り致します。

約20種類以上の豊富な具材をご準備しております。トッピングをお選び頂き、お客様だけのオリジナルオムレツをお楽しみください。

<トッピングメニュー>

・チーズ ・唐墨パウダー・ハム

・じゃこ ・ベーコン ・鶏チャーシュー

・ツナ  ・オリーブ ・トマト

・パプリカ・柴漬け  ・トリュフゼスト 等々

※入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

こだわりのポイント② 地魚のお造り

長崎県はお魚が美味しい土地としてもご評価いただいております。

長崎近海で取れた「鯛」や「伊佐木」、「烏賊」や「蛸」など新鮮なお造りを是非ご賞味ください。

※お造りの内容は、時期や入荷状況により変更となりますので予めご了承くださいませ。

こだわりのポイント③ 長崎和牛のしゃぶしゃぶ

地元長崎の上質なお肉をしゃぶしゃぶでお召し上がり頂けます。

「ごまだれ」や「ポン酢」、「もみじおろし」等もご準備しておりますのでお好みでお召し上がりください。

こだわりのポイント④ ホテルヨーロッパ オリジナルスパークリングワイン

朝からお目覚めのアイオープナーはいかがでしょうか?

ホテルヨーロッパオリジナルスパークリングワインで素敵な朝を演出いたします。

シャルドネ100%使用、アロマティックで華やかなフルーツ感が特徴のスパークリングワインです。

また、アンカーズラウンジショップでも販売しておりますので是非お土産にどうぞ。

こだわりのポイント⑤ ノンアルコールスパークリングワイン

アルコールがお苦手な方には、お目覚めにノンアルコールスパークリングワインをご準備しております。

ボルドー・グラーブ地区の格付シャトー「シャトー・パプ・クレマン」を所有する「ベルナール・マグレ」社が監修をしているノンアルコールスパークリングワインです。

本物のワインと間違えてしまうほど精巧な味わいを見事に表現した1本となっております。

料金 大人 3,500円

小人(4歳~小学生)1,750円
※表示金額には消費税とサービス料10%が含まれております
提供時間 7:00-10:00