重厚感と気品を内包するフレンチレストラン
長崎県における「まん延防止等重点措置」解除に伴い
3月7日(月)以降、営業形態を下記に変更いたします。
●店休日 毎週火曜日
大切なお客様のおもてなしや社員旅行などに、是非ご利用下さいませ。
※昼食ご利用時は4,300円以上、夕食ご利用時は11,000円以上のお料理より承ります。
メニュー
<ランチ>
カジュアルコース 3,300円
お勧めコース 4,300円
季節のコース 7,500円
グルマンコース 14,000円
お昼は少し軽めにメインディッシュはお魚を準備。
旬の食材の旨みを引き出した一品をお楽しみいただけます。
*季節のコース・グルマンコースのメインディッシュはお肉料理を準備しております。
<ディナー>
プレリュードコース 11,000円
オマージュコース 16,000円
アンペリアルコース 21,000円
ロイヤルコース 33,000円
長崎の新鮮な魚介類や野菜を伝統的な調理法で
仕上げた彩り豊かな料理を準備しております。
*ドレスコードのご案内
男性のお客様にはジャケットのご着用をお願い申し上げます。
(7~9月を除く)
<ワイン>
ソムリエが選び抜いた300種類以上のワインを常備しております。
・シャンパン
グラス2,100円、ボトル14,000円~
・白ワイン
グラス2,100円、ボトル12,000円~
・赤ワイン
グラス2,100円、ボトル12,000円~
※その他のメニューもご用意しております。お気軽にお問合せ下さい。
オプション
・ケーキ(12㎝~2,800円~) 花束・花籠(3,300円~)
※表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。
※画像はすべてイメージです。
お問合わせ
ハウステンボス ホテルヨーロッパ内 「デ アドミラル」
TEL:0956-27-0646
NEWSお知らせ

【フランス料理 デ アドミラル】
初夏の優雅なメーカーズランチ

【フランス料理 デ アドミラル】
ワインイベントのご案内

【フランス料理 デ アドミラル】
『食のワールドツアー』 のご案内

【フランス料理 デ アドミラル】
季節のメニューを更新しました

【フランス料理 デ アドミラル】
テイクアウト御弁当のご案内

【フランス料理 デ アドミラル】
個室のご案内

【フランス料理 デ アドミラル】
ワインイベント『By the Glass Fair』好評開催中!