重厚感と気品を内包するフレンチレストラン

長崎県独自の「緊急事態宣言」解除に伴い、
9月25日(土)~10月31日(日)の期間、営業時間を下記に変更いたします。

●店休日:毎週火曜日

大切なお客様のおもてなしや社員旅行などに、是非ご利用下さいませ。

※昼食ご利用時は4,300円以上、夕食ご利用時は11,000円以上のお料理より承ります。

メニュー

 <ランチ>
カジュアルコース 3,300円
お勧めコース 4,300円
季節のコース 7,500円
グルマンコース 14,000円

お昼は少し軽めにメインディッシュはお魚を準備。
旬の食材の旨みを引き出した一品をお楽しみいただけます。

*季節のコース・グルマンコースのメインディッシュはお肉料理を準備しております。

 <ディナー>
プレリュードコース 11,000円
オマージュコース 16,000円
アンペリアルコース 21,000円
ロイヤルコース 33,000円

長崎の新鮮な魚介類や野菜を伝統的な調理法で
仕上げた彩り豊かな料理を準備しております。

*ドレスコードのご案内
男性のお客様にはジャケットのご着用をお願い申し上げます。
(7~9月を除く)

 <ワイン>
ソムリエが選び抜いた300種類以上のワインを常備しております。
・シャンパン
 グラス2,100円、ボトル14,000円~
・白ワイン
 グラス2,100円、ボトル12,000円~
・赤ワイン
 グラス2,100円、ボトル12,000円~

※その他のメニューもご用意しております。お気軽にお問合せ下さい。

オプション

・ケーキ(12㎝~2,800円~) 花束・花籠(3,300円~)

※表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。
※画像はすべてイメージです。

お問合わせ


ハウステンボス ホテルヨーロッパ内 「デ アドミラル」
TEL:0956-27-0646