お知らせ

NEWS

デ アドミラル

ホテルヨーロッパ デ アドミラル 『旅する食のヨーロッパ』のご案内

昨今のコロナウイルス感染症の影響で、海外旅行もままならない状況の中
『旅する食のヨーロッパ』と題し、食を通して少しでも旅行気分を味わって頂きたく
月毎にテーマを決めヨーロッパの郷土料理や地方料理のフェアーを開催致します。
(毎月第1土曜日、第3日曜日開催)

開催日 毎月第1土曜日・第3日曜日
テーマ ●10月3日(土)、10月18日(日)
【食の都リヨン タブリエ・ド・サープル】
(牛胃袋のパン粉焼き)

●11月7日(土)、11月15日(日)
【ボジョレー解禁月 コック・オ・ヴァン】
 (鶏肉の赤ワイン煮込み)

●12月5日(土)、12月20日(日)
【イル・ド・フランスの定番 ナヴァラン】
(仔羊の煮込み)
時間  11:30~14:00(ご希望のお時間で承ります)
場所 ホテルヨーロッパ内 デ アドミラル
料金 大人 4,000円(税・サービス料込)
ご予約・お問い合わせ フランス料理 デ アドミラル 0956-27-0646
PAGE TOP
PAGE TOP