お知らせ

NEWS

デ アドミラル

ホテルヨーロッパ デ アドミラル 『旅する食のヨーロッパ』のご案内

昨今のコロナウイルス感染症の影響で、海外旅行もままならない状況の中
『旅する食のヨーロッパ』と題し、食を通して少しでも旅行気分を味わって頂きたく
月毎にテーマを決めヨーロッパの郷土料理や地方料理のフェアーを開催致します。
(毎月第1土曜日、第3日曜日開催)

開催日 毎月第1土曜日・第3日曜日
テーマ ●1月2日(土)、1月17日(日)
【美食の国ベルギー カルボナード・フラマンド】
 (牛肉のビール煮込み)

●2月6日(土)、2月21日(日)
【ヨーロッパとアジアの交差点 世界三大料理のトルコ料理 カルヌヤルク】
(茄子の挽き肉詰め)

●3月6日(土)、3月21日(日)
【東欧ハンガリー 古き良き郷土料理 パプリカシュ・チルケ】
(骨付き鶏肉の煮込み パプリカ風味)

※上記メニューをメイン料理としてご準備致します
時間  11:30~14:00(ご希望のお時間で承ります)
場所 ホテルヨーロッパ内 デ アドミラル
料金 大人 4,000円(税・サービス料込)
ご予約・お問い合わせ フランス料理 デ アドミラル 0956-27-0646
PAGE TOP
PAGE TOP