
NEWS
デ アドミラル
昨今のコロナウイルス感染症の影響で、海外旅行もままならない状況の中
『旅する食のヨーロッパ』と題し、食を通して少しでも旅行気分を味わって頂きたく
月毎にテーマを決めヨーロッパの郷土料理や地方料理のフェアーを開催致します。
(毎月第1土曜日、第3日曜日開催)
開催日 | 毎月第1土曜日・第3日曜日 |
---|---|
テーマ | ●4月3日(土)、4月18日(日) “復活祭”イースターを祝して フランス【コートレット ダニョー】 ●5月1日(土)、5月16日(日) イギリス 伝統のパイ料理【ミートパイ】 ●6月5日(土)、6月20日(日) 「情熱の国」 スペイン 【ラボ・デ・トロ】牛テールの煮込み ※上記メニューをメイン料理としてご準備致します |
時間 | 11:30~14:00(ご希望のお時間で承ります) |
場所 | ホテルヨーロッパ内 デ アドミラル |
料金 | 大人 4,000円 ※表記金額は消費税・サービス料10%を含まれております。 |
ご予約・お問い合わせ | フランス料理 デ アドミラル 0956-27-0646 |