お知らせ

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お知らせ

アンカーズラウンジでの朝食提供スタイルを食べ放題形式に変更いたします

お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう検討を重ねた結果、
スタッフによる料理のお取り分け、小皿・小鉢でのご提供を行うなど、
防疫対策を強化し、7月9日(木)から食べ放題形式で営業いたします。

お客様へのご協力のお願い

新型コロナウィルス感染拡大予防のため、以下のご利用条件を設けさせていただいております。
ご利用のお客様に安心してお楽しみいただくために感染予防へのご理解・ご協力をお願いいたします。

  1. お食事最中以外はマスクご着用と、入店・店内移動時等の手指手消毒徹底のご協力をよろしくお願い致します。
  2. 料理をお取りになる際は、使い捨ての衛生手袋をご着用いただき、料理台での会話は極力ご遠慮下さい。

飛沫感染防止のための予防策

テーブルの間隔を確保

レストラン店内の席数を通常より減らし、各テーブル間隔を広げて用意しております。

定期的な換気

定期的な換気を強化いたします。
ブランケットの貸し出しも行っております。

料理をとる際の
ソーシャルディスタンス

お料理卓が混雑しないように、スムーズな配膳を行います。
必要に応じて誘導ポールなども設置しております。

テイクアウト弁当のご案内

朝食会場のお好みのお料理をお部屋などでお召し上がりたいお客様におすすめです。
※持ち出し料理に一部制限あり。

接触感染防止のための予防策

衛生手袋着用のお願い

料理をお取りの際は、衛生手袋をご利用いただきます。
また、料理をお取りの際は、会話は極力ご遠慮下さい。

パンの個別包装

ホテルメイドパンをビニール袋にて個別梱包しております。

小皿での個別提供

可能な限り小鉢・小分け料理にしてご用意し
ております。
※画像はイメージ

テーブル・椅子について

一方方向に統一して拭きあげます。
椅子やテーブルの裏まで漏れがないように行います。

調味料等について

個別包装した調味料を使用しております。
ただし、個別包装できない調味料については都度消毒の上、お客様へご提供致します。

料理取り分けサポート

小分けが難しい料理に関しては、一部料理のお取り分けを行っております。

テーブル上のセットについて

テーブルには不要なものは置かず、毎回新しいものをご準備致します。

会計時対応

会計はテーブルチェックにて行います。

《ご宿泊の方》
チェックアウト時の精算を推奨しております。
その際は常に消毒されたサインペンをご準備致します。

《現金の方》
現金ではキャッシュトレイを使用致します。

スタッフの教育

衛生教育について

日々の衛生管理に加え、食品検査やコンサル等における業界トップクラスのノウハウを持つ株式会社BMLフード・サイエンス様に新型コロナウィルスの防疫対策の指導を受けております。

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