INFORMATION

吉翠亭

吉翠亭 新春おせちのご案内

京都の老舗料亭で長年修行した料理長 松元孝喜が、長崎の新鮮な海の幸や山の幸をふんだんに使用し、老舗の味だけでなく自らの味も追及し『心』という隠し味で仕上げた究極のおせち料理をお届けいたします。
また、おせちと共に新物極上唐墨もご用意致しております。お正月の酒肴に最高の一品となっております。
是非、ホテルヨーロッパ『吉翠亭』のおせち料理をご堪能ください。

吉翠亭謹製和食料理三段重
【限定30個】
50,000円(5~6名様分)
※テイクアウトのみ
ご予約受付 ~2019年12月20日(金)
お渡し期間 12月31日(火) 15:00~
お渡し場所 ホテルヨーロッパ 日本料理 吉翠亭
お問合わせ ホテルヨーロッパ 日本料理 吉翠亭
TEL:0956-27-0414
※防腐剤などは使用しておりませんので、お早目にお召し上がり下さい。
  また、涼しい場所での保管をお願い致します。
※定数になり次第、締め切らせていただきます。早めのご予約をおすすめ致します。
※食材の仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。
PAGE TOP
PAGE TOP