INFORMATION

吉翠亭

吉翠亭 季節限定 特別会席のご案内

 特別懐石『秋祭り』

秋の味覚である「鱧」、「松茸」を始め、長崎和牛をすき焼きで堪能できる会席をご用意いたしました。

お品書き

  • 先付け   無花果・椎茸の白和え 畑の鱣子
  • 八寸    菊花と菊菜の御浸し 柿膾 サーモン共和え
          秋鯖寿司 柿玉 鮎甘露煮 紫頭巾
  • 椀物替り  九州産鱧の土瓶蒸し(鱧 海老 松茸 銀杏 三つ葉 酢橘)
  • 造り    狭腹 赤身 菊花烏賊 季節のあしらえ
  • 焼き物   かます祐庵焼き 甘鯛素揚げ 葉地神生姜
  • 温物    長崎和牛と松茸の鋤焼き
  • 御飯物   紅葉鯛茶漬け 香の物
  • 甘味    フルーツ餡蜜 薄荷
開催日 ~2019年11月30日(土)まで
※お席に限りがございますので事前のご予約をお勧め致します 
提供時間 17:30~21:00 
場所 ホテルヨーロッパ内 日本料理「吉翠亭」
料金 御一人様:17,350円(税込・サービス料別)
 すっぽん鍋会席

お品書き

  • 前菜    自家製唐墨を含む七種盛り
  • 椀物変わり すっぽん羽二重蒸し 柚子胡椒餡
  • 造り    本日の地魚三種盛り
  • 焼き物     鮑・烏賊・才巻き海老酒盗焼き
  • 鍋物     すっぽん鍋
  • 御飯物    すっぽん雑炊
  • 甘味     今月の特製甘味
開催日 2019年11月1日(金)~12月27日(金)まで
※お席に限りがございますので事前のご予約をお勧め致します 
提供時間 17:30~21:00
場所 ホテルヨーロッパ内 日本料理「吉翠亭」
料金 御一人様: 15,300円 (税込・サービス料別)

■お問合わせ
ホテルヨーロッパ内 日本料理「吉翠亭」
TEL:0956-27-0414

PAGE TOP
PAGE TOP