重厚感のある雰囲気の中に凛とした気品が漂うフレンチレストラン。旬の食材を活かしたフランス料理とソムリエ厳選のワインが生み出すマリアージュを優雅にお楽しみください。ランチタイムとディナータイムにはクラシックの生演奏が披露され、店内に美しい旋律が響き渡ります。
【期間】 2025年09月01日 ~ 2025年11月30日
秋の味覚をふんだんに取り入れたスペシャルメニュー。黒毛和牛のフィレ肉や、長崎県産の新鮮な魚介を使用した贅沢な料理をお楽しみいただけます。 ※11/15(土)は除く ※火・木は店休日 価格:18,000円
【期間】 2025年11月01日 ~ 2026年02月28日
季節の味覚、長崎の食材を取り入れたこだわりのメニュー。旬の素材の特徴を最大限生かした料理をコース仕立てでお愉しみください。 提供除外日:11/15(土)、クリスマス期間、年末年始 店休日:火・木 ※事前予約可能 価格:18,000円