INFORMATION

アンカーズラウンジ

アンカーズラウンジ
ワインを楽しむ スイーツ&ランチブッフェ

ホテルヨーロッパアンカーズラウンジでは、「ワインを楽しむ スイーツ&ランチブッフェ」を開催いたします。
2016年福岡洋菓子技術コンテスト最優秀賞を受賞したパティシエ三浦によるスイーツの数々とホテルシェフによるランチをお好きなだけお愉しみいただけます。

メニュー

軽食

ライブキッチン
  • スペイン産 生ハム ハモンセラーノ
  • 鶏のロティ マスタード添え
  • パルミジャーノ・レジャーノとゴーダチーズを絡めた五島うどん
  • パルミジャーノ・レジャーノとゴーダチーズを絡めたフェトチーネ
  • アンカーズ特製 ハムチーズサンド
  • アンカーズ特製 たまごサンド
  • アンカーズ特製 たまごとチキンのサンド
  • とろとろふわふわスクランブルエッグ
  • 特製豚汁
温製料理
  • ホテル特製カレー
  • ホワイトカレー
  • 激辛グリーンカレー
  • 朝採れタコの釜飯
  • サーモン寿司の炙り焼き
  • ブロッコリーのクリームスープ
  • 5種の豆を使ったスコップコロッケ
  • 特製チーズフォンデュ
  • ガーリックトースト
  • 特製 甘味噌ダレの焼き鳥
  • 豚バラの串焼き
  • 数種の燻製料理
冷製料理
  • 長崎県産カボチャの冷製スープ
  • 生ハムと野菜の冷製カッペリーニ
  • フレッシュ野菜のサラダ
  • サラダのトッピングとドレッシング10種
ホテル特製ベーカリ
  • もちもち米粉ドーナツ(プレーン)
  • もちもち米粉ドーナツ(抹茶)
  • もちもち米粉ドーナツ(チョコ)
  • もちもち米粉ドーナツ(いちご)
  • もちもちごま芋パン
  • もちもちよもぎパン
  • パンプディング

デザート 

ライブキッチン
  • フレッシュフルーツのフランベ
  • スクランブルエッグ ココナッツ味
ホテルパティシエ特製スイーツ
  • 長崎産抹茶オペラ
  • 蒸し焼きショコラ
  • チーズのまんまのチーズケーキ
  • ショコラブラン
  • ロールケーキ
  • カフェショコラ
  • チョコレートファウンテン
  • みかんのジュレ
  • ビールのジュレ
  • 自家製アイスメレンゲ
  • 自家製アイスメレンゲ(キャラメル味)
  • お米のサブレ
  • ヘーゼルナッツのサブレ
  • 白ゴマのサブレ
  • 抹茶のマドレーヌ
  • レモンのマドレーヌ
  • 長崎産フルーツのタルト
  • かぼちゃのタルト
  • ピスタチオのタルト
  • 嬉野紅茶のパウンドケーキ
  • しそマカロン
  • ピスタチオマカロン
  • スコーンパフェ

ドリンクメニュー

  • スロージュース (小松菜&リンゴ)
  • スロージュース (オレンジ・グレープフルーツ)
  • スロージュース (ニンジン・レモン)
  • 健康酢ドリンク ゆず
  • 健康酢ドリンク ローズ
  • 健康酢ドリンク もも
  • 健康酢ドリンク ライチ
  • 健康酢ドリンク チェリー
  • 健康酢ドリンク キウイ

※ドリンクは目の前でお作りします。

開催日 9月~10月/土・日・祝日開催
場所 ホテルヨーロッパ内 アンカーズラウンジ
時間 12:00~15:00(90分時間制)
(15:00ラストオーダー)
料金 大人 3,800円(税別・サービス料別)
小人(4歳~12歳)2,280円 (税金・サービス料別)

■ご予約・お問合わせ
ハウステンボス総合案内ナビダイヤル
TEL:0570-064-110 (受付時間 10:00~19:00)

PAGE TOP
PAGE TOP