デ アドミラル

DE ADMIRAAL

重厚感と気品を内包するフレンチレストラン

Prelude(プレリュード)

  • グジェール
  • ゴボウのババロア 黒胡椒の香り
  • ノルウェー産サーモンのマリネ 二種の味わい じげもん豚のパテ 無花果とあわせて
  • 秋のキノコいろいろ 舞茸のベニエ トリュフ風味
  • 長崎産もみじ鯛のポワレ 白ワイン風味のソースと人参オイル 洋梨のロティと生ハムを添えて
  • アニス風味のグラニテ
  • 仔羊鞍下肉のロティ そのジュ 秋茄子と共に
  • ショコラと栗のコンポディション コンフィチュールカシスを忍ばせて
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶

¥9,700(税込・サービス料別)

 

Hommage(オマージュ)

  • グジェール
  • ゴボウのババロア 黒胡椒の香り
  • 北海道産帆立貝とアオリイカのサラダ仕立て トマト風味のヴィネグレット
  • フォアグラのムースとさつま芋のガトー仕立て バルサミコとコーヒーのソース
  • シャンピニオンのクリームスープ セルフィーユ添え
  • 長崎産カマスのポワレ 干物とパセリ、二種のソース 根菜と胡桃のポルト酒風味 カボスのアクセント
  • アニス風味のグラニテ 
  • 黒毛和牛フィレ肉のグリエ 香り豊かなトリュフソース ポロ葱のデグリネゾンとビーツを添えて
  • 季節のチーズをワゴンサービスで
  • ショコラと栗のコンポディション コンフィチュールカシスを忍ばせて
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶
※新型コロナウイルス感染防止の為、チーズはワゴンサービスではなく、盛り合わせにてご対応いたします。ご了承くださいませ。

 

¥14,800(税込・サービス料別)

 

Imperial(アンぺリアル)

  • グジェール
  • ゴボウのババロア 黒胡椒の香り
  • 北海道産帆立貝とアオリイカのサラダ仕立て トマト風味のヴィネグレット キャヴィア添え
  • フォアグラのムースとさつま芋のガトー仕立て バルサミコとコーヒーのソース
  • シャンピニオンのクリームスープ セルフィーユ添え
  • 長崎産カマスのポワレ 干物とパセリ、二種のソース 根菜と胡桃のポルト酒風味 カボスのアクセント
  • アニス風味のグラニテ
  • 仔羊鞍下肉のロティ そのジュ 秋茄子と共に
  • 黒毛和牛フィレ肉のグリエ 香り豊かなトリュフソース ポロ葱のデグリネゾンとビーツを添えて
  • 季節のチーズをワゴンサービスで
  • ショコラと栗のコンポディション コンフィチュールカシスを忍ばせて
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶
※新型コロナウイルス感染防止の為、チーズはワゴンサービスではなく、盛り合わせにてご対応いたします。ご了承くださいませ。

¥19,400(税込・サービス料別)

 

ソムリエおすすめのワインセット

「プレリュード」、「オマージュ」の2コースは、ソムリエおすすめのワイン4杯がセットになったメニューもございます。

【プレリュード ワイン内容】
  • クレマン ド ブルゴーニュ
  • ラポストロフ ロゼ 2013
  • オート コート ド ニュイ サンマルタン ブラン2017
  • オート コート ド ニュイ サンマルタン ルージュ2017

\3,360(税込・サービス料別)
 

【オマージュ ワイン内容】
  • クレマン ド ブルゴーニュ
  • リースリング 2017
  • ラポストロフ ロゼ 2013
  • シャトー トゥール ピブラン2011

\3,870(税込・サービス料別)
 

※仕入れ状況により内容変更の可能性がございます。ご了承下さい。

PAGE TOP
PAGE TOP