デ アドミラル

DE ADMIRAAL

重厚感と気品を内包するフレンチレストラン

長崎県の営業時間短縮要請解除に伴い、
2月8日(月)~3月19日(金)の期間営業形態を下記に変更いたします。

店休日 毎週 火・金曜日

Prelude(プレリュード)

  • 桜とサワークリーム 甘酒のブランマンジェ仕立て
  • キャロット ラペとハモン セラーノ
  • ノルウェー産サーモンのマリネ 菜園仕立て
    ソース バルサミコ ロゼ 花のジュレとハウステンボス産ベビーリーフ
  • 北海道産帆立貝のポワレとアスパラガスのベニエ
  • 長崎産桜鯛のロティ ソース ヴェールと柑橘のコンフィチュール
    ダンデリオンとクレソンのサラダ 玉ねぎのエキューム
  • カシスのグラニテ ハーブの香りで
  • キャベツで包んだヴァンデ産鳩胸肉とフォアグラを赤ワインソースで
  • 苺とチーズのミルフィーユ仕立て 自家製バラジャムをアクセントに
  • 小菓子
  • コーヒー

¥11,000 

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

 

Hommage(オマージュ)

  • 桜とサワークリーム 甘酒のブランマンジェ仕立て
  • キャロット ラペとハモン セラーノ
  • 長崎産鮮魚のマリネとハマグリ 玉ねぎのクーリ 生け花のイメージで
  • 鴨胸肉のロティとお米のサラダ仕立て 雲仙太陽卵のコンフィ
  • スープ ド ポアソン
  • 長崎産アラカブのポワレ モリーユ茸のソース アスパラガスと桜海老を添えて
  • カシスのグラニテ ハーブの香りで
  • 黒毛和牛フィレ肉のグリエ レフォール風味のそのジュ 春の味覚と共に
  • 季節のチーズをワゴンサービスで
  • 苺とチーズのミルフィーユ仕立て 自家製バラジャムをアクセントに
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶

¥16,000

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

 

Imperial(アンぺリアル)

  • 桜とサワークリーム 甘酒のブランマンジェ仕立て
  • キャロット ラペとハモン セラーノ
  • ノルウェー産サーモンのマリネ 菜園仕立て
    ソース バルサミコ ロゼ 花のジュレとハウステンボス産ベビーリーフ キャビア添え
  • 鴨胸肉のロティとお米のサラダ仕立て 雲仙太陽卵のコンフィ
  • スープ ド ポアソン
  • 長崎産アラカブのポワレ モリーユ茸のソース アスパラガスと桜海老を添えて
  • カシスのグラニテ ハーブの香りで
  • キャベツで包んだヴァンデ産鳩胸肉とフォアグラを赤ワインソースで
  • 黒毛和牛フィレ肉のグリエ レフォール風味のそのジュ 春の味覚と共に
  • 季節のチーズをワゴンサービスで
  • 苺とチーズのミルフィーユ仕立て 自家製バラジャムをアクセントに
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶

¥21,000

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

 

ソムリエおすすめのワインセット

「プレリュード」、「オマージュ」の2コースは、ソムリエおすすめのワイン4杯がセットになったメニューもございます。

【プレリュード ワイン内容】
  • クレマン ド ブルゴーニュ
  • カラフリア ロゼ2019
  • ブルゴーニュ シャルドネ 2018
  • シャトー ピブラン 2014

\3,700(税・サービス料込)

【オマージュ ワイン内容】
  • クレマン ド ブルゴーニュ
  • リースリング 2018
  • カラフリア ロゼ2019
  • シノン レ グレゾー2014

\4,300(税・サービス料込)

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。
※仕入れ状況により内容変更の可能性がございます。ご了承下さい。

PAGE TOP
PAGE TOP