DE ADMIRAAL

デ アドミラル

重厚感と気品を内包するフレンチレストラン

ランチ

期間限定 ランチパスタ

塩レモンとパルマ産生ハム 春野菜のフェデリーニ ディルの香りを添えて

爽やかなレモンの香りが漂う、クリーム仕立てのフェデリーニです。ブロックベーコン・春キャベツ・パルマ産の
生ハムに相性の良いディル(ハーブ)を添えた期間限定のパスタです。どうぞご賞味ください。

11:30~14:00
【サラダ・パン・アイスクリームとシャーベット・コーヒー付き】 

¥2,500(税込・サービス料別)

カジュアルコース

  • 人参のピューレとコンソメジュレ
  • 長崎産若鶏のプレッセ 胡麻風味 砂肝のコンフィと共に
  • クミンとサフランオイルでマリネしたノルウェー産サーモンのロティ 
    ブルグールのサラダ仕立て 春キャベツ添え
  • コーヒーまたは紅茶

¥2,900(税込・サービス料別)

春のお勧めランチ

  • 人参のピューレとコンソメジュレ
  • カダイフで巻いた海の幸とタケノコのクルスティアン 赤いタルタルソース “春の装い”
  • 長崎産若鶏のプレッセ 胡麻風味 砂肝のコンフィと共に
  • ジャガイモとサワークリームのスープ カプチーノ仕立て レモンの香り
  • クミンとサフランオイルでマリネしたノルウェー産サーモンのロティ 
    ブルグールのサラダ仕立て 春キャベツ添え
  • デ アドミラル特製のデザート
  • コーヒーまたは紅茶

メイン料理を肉料理に変更希望のお客様は+1,400円にて
牛頬肉の赤ワイン煮込み 木の芽の香りで オニオンのデグリネゾンに変更いたします。

¥3,800(税込・サービス料別)

季節のコース~春~

  • 人参のピューレとコンソメジュレ
  • カダイフで巻いた海の幸とタケノコのクルスティアン 赤いタルタルソース “春の装い”
  • 長崎産若鶏のプレッセ 胡麻風味 砂肝のコンフィと共に
  • ジャガイモとサワークリームのスープ カプチーノ仕立て レモンの香り
  • クミンとサフランオイルでマリネしたノルウェー産サーモンのロティ 
    ブルグールのサラダ仕立て 春キャベツ添え
  • ピタヤのグラニテ
  • 牛頬肉の赤ワイン煮込み 木の芽の香りで オニオンのデグリネゾン
  • デ アドミラル特製のデザート
  • コーヒーまたは紅茶

お食事の量が心配な方にカロリー約30%オフのスモールポーションメニュー6,100円(税込・サービス料別)もございます。
*詳しくはお問い合わせください。

¥6,800(税込・サービス料別)

ディナー

Prelude(プレリュード)

  • 葛粉で仕上げたグリーンピースの滑らかなムース シェーヴルチーズと合わせて
  • 海の幸のミキュイ サラダ仕立て ライム風味のエーグル ドゥース
  • 長崎産グリーンアスパラガスのクリームスープ カプチーノ仕立て
  • 長崎産サワラのロティ 春菊のソースヴェール
    エシャロットと生ハムのコンフィ 抹茶のアクセント
  • ピタヤのグラニテ
  • ホロホロ鶏ムネ肉のロティ そのジュ 春野菜の菜園仕立て ミモザ風 
  • イチゴとピスタチオのムース 爽やかな柑橘の香りに三種のソースを合わせて
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶


お食事の量が心配な方にカロリー約30%オフのスモールポーションメニュー
8,500円(税込・サービス料別)
ソムリエおすすめのワイン4杯がセットになったメニュー
12,800円(税込・サービス料別) もご提供しております。
*詳しくはお問い合わせください。

¥9,500(税込・サービス料別)

Hommage(オマージュ)

  • 葛粉で仕上げたグリーンピースの滑らかなムース シェーヴルチーズと合わせて
  • 香草風味のクレープで巻いたノルウェー産サーモンのマリネ 柑橘風味のソースとジュレ キャビア添え
  • 雲仙太陽卵のフリチュール バスク風 ピペラードに生ハムを添えて
  • 長崎産若鶏のスープ カプチーノ仕立て 木の芽の香りで
  • 長崎産桜鯛と貝類、春野菜のア ラ ヴァプール
    そのエキスのクリームソースにレモンの香りを添えて
  • ピタヤのグラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉のグリエとフォアグラのソテー オニオンのデグリネゾン
  • 季節のチーズをワゴンサービスで
  • イチゴとピスタチオのムース 爽やかな柑橘の香りに三種のソースを合わせて
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶


お食事の量が心配な方にカロリー約30%オフのスモールポーションメニュー
12,500円(税込・サービス料別)もございます。
また、ソムリエおすすめのワイン4杯がセットになったメニュー
18,300円(税込・サービス料別)もご提供しております。
*詳しくはお問い合わせください。

¥14,500(税込・サービス料別)

Imperial(アンぺリアル)

  • 葛粉で仕上げたグリーンピースの滑らかなムース シェーヴルチーズと合わせて
  • 香草風味のクレープで巻いたノルウェー産サーモンのマリネ 柑橘風味のソースとジュレ キャビア添え
  • 雲仙太陽卵のフリチュール バスク風 ピペラードに生ハムを添えて
  • 長崎産グリーンアスパラガスのクリームスープ カプチーノ仕立て
  • 長崎産桜鯛と貝類、春野菜のア ラ ヴァプール
    そのエキスのクリームソースにレモンの香りを添えて
  • ピタヤのグラニテ
  • ホロホロ鶏ムネ肉のロティ そのジュ 春野菜の菜園仕立て ミモザ風
  • 黒毛和牛フィレ肉のグリエとフォアグラのソテー オニオンのデグリネゾン
  • 季節のチーズをワゴンサービスで
  • イチゴとピスタチオのムース 爽やかな柑橘の香りに三種のソースを合わせて
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶

¥19,000(税込・サービス料別)

ソムリエおすすめのワインセット

「プレリュード」、「オマージュ」の2コースは、ソムリエおすすめのワイン4杯がセットになったメニューもございます。

【プレリュード ワイン内容】
  • クレマン・ド・ブルゴーニュ
  • サン・ブリ2015
  • プティ・シャブリ2016
  • サントネー・クロ・ド・マルト・ブラン2014
【オマージュ ワイン内容】
  • クレマン・ド・ブルゴーニュ
  • サン・ブリ2015
  • プティ・シャブリ2016
  • パヴィヨン・ド・ポワフェレ2012

※仕入れ状況により内容変更の可能性がございます。ご了承下さい。

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