デ アドミラル

DE ADMIRAAL

重厚感と気品を内包するフレンチレストラン

緊急事態宣言対象区域追加を受け、
1月18日(月)~2月7日(日)の毎週火曜日と金曜日を店休日といたします。

ランチ

カジュアルコース

  • 根セロリのピューレ パリソワール仕立て 柚子のエキューム
  • 長崎産若鶏とそのジュ 人参のピューレ キャラメリゼしたナッツのクランブル
  • 長崎産真鯛のポワレ 白菜と生ハムのグラティネ サフラン風味のソース
  • コーヒーまたは紅茶

¥3,300

※表示料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。

冬のおすすめコース

  • 根セロリのピューレ パリソワール仕立て 柚子のエキューム
  • 長崎産蛸とアオリイカのカルパッチョ仕立て 柑橘とパスティスのジュレ
  • 長崎産若鶏とそのジュ 人参のピューレ キャラメリゼしたナッツのクランブル
  • 紅芋のクリームスープ セルフィーユ添え
  • 長崎産真鯛のポワレ 白菜と生ハムのグラティネ サフラン風味のソース
  • デ アドミラル特製のデザート
  • コーヒーまたは紅茶

メイン料理を肉料理に変更希望のお客様は+\1,600(税込・サービス料込)にて
 牛頬肉の赤ワイン煮込み 冬野菜を添えて
 に変更いたします。

¥4,290

※表示料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。

季節のコース~冬~

  • 根セロリのピューレ パリソワール仕立て 柚子のエキューム
  • 長崎産蛸とアオリイカのカルパッチョ仕立て 柑橘とパスティスのジュレ
  • 長崎産若鶏とそのジュ 人参のピューレ キャラメリゼしたナッツのクランブル
  • サツマイモのクリームスープ 胡桃のアクセント セルフィーユ添え
  • 紅芋のクリームスープ セルフィーユ添え
  • 長崎産真鯛のポワレ 白菜と生ハムのグラティネ サフラン風味のソース
  • 苺と赤ワインビネガーのグラニテ
  • 牛頬肉の赤ワイン煮込み 冬野菜を添えて
  • デ アドミラル特製のデザート
  • コーヒーまたは紅茶

デザートをアップグレードご希望のお客様は+\2,200(税込・サービス料込)にて
 季節のフルーツフランベ
 に変更いたします。(2日前までの事前予約要)

¥7,700

※表示料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
季節のフルーツフランベのご案内【1/11~2/26】

季節のコースのデザートをアップグレード。お客様の目の前で作るフルーツフランベは必見です。
ほんのり甘いフルーツとバニラアイスクリームをご一緒にお召し上がりください。
※2日前までの事前予約制 

料金 9,900円
※表記金額は消費税・サービス料10%を含まれております。
提供期間 1/11~2/28

森のキノコとポルチーニ茸のクリームパスタ トリュフの香り 温度卵を添えて

  • パン・サラダ・アイスクリームとシャーベット・コーヒーまたは紅茶付き

¥2,750

※表示料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
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