DE ADMIRAAL

デ アドミラル

重厚感と気品を内包するフレンチレストラン

ランチ

カジュアルコース

  • エビスカボチャのピューレと胡桃 コンソメジュレ
  • リ ド ヴォーのキャラメリゼ クミン風味の人参と西海みかん
  • 銀タラのロティ 味噌のアクセント 白菜のブレゼとソース ヴァン ブラン
  • コーヒーまたは紅茶

¥3,000(税込・サービス料別)

 

冬のおすすめコース

  • エビスカボチャのピューレと胡桃 コンソメジュレ
  • 天使の海老のラヴィオリ仕立て 柚子のスフェリフィケーション
  • リ ド ヴォーのキャラメリゼ クミン風味の人参と西海みかん
  • 里芋とジャガイモのクリームスープ そのチップを添えて
  • 銀タラのロティ 味噌のアクセント 白菜のブレゼとソース ヴァン ブラン
  • デ アドミラル特製のデザート
  • コーヒーまたは紅茶

メイン料理を肉料理に変更希望のお客様は+\1,450(税込・サービス料別)にて
 仔猪肉の赤ワイン煮込み 冬の根菜をあわせて に変更いたします。

¥3,900(税込・サービス料別)

 

季節のコース~冬~

  • エビスカボチャのピューレと胡桃 コンソメジュレ
  • 天使の海老のラヴィオリ仕立て 柚子のスフェリフィケーション
  • リ ド ヴォーのキャラメリゼ クミン風味の人参と西海みかん
  • 里芋とジャガイモのクリームスープ そのチップを添えて
  • 銀タラのロティ 味噌のアクセント 白菜のブレゼとソース ヴァン ブラン
  • お口直しのグラニテ
  • 仔猪肉の赤ワイン煮込み 冬の根菜をあわせて
  • デ アドミラル特製のデザート
  • コーヒーまたは紅茶

¥7,000(税込・サービス料別)

 

森のキノコとポルチーニ茸のクリームパスタ トリュフの香り 温度卵を添えて

  • パン・サラダ・アイスクリームとシャーベット・コーヒーまたは紅茶付き

¥2,500(税込・サービス料別)

PAGE TOP
PAGE TOP