DE ADMIRAAL

デ アドミラル

重厚感と気品を内包するフレンチレストラン

ランチ

カジュアルコース

  • エビスカボチャのピューレと胡桃 コンソメジュレ
  • 長﨑産鶏ササミの燻製 グリーンピースのモンブラン仕立て ミモザ風
  • 長﨑産鰆のポワレ バルサミコ ロゼとデコポンのソース
    春キャベツと人参のシフォナード レモンの香りで
  • コーヒーまたは紅茶

¥3,000(税込・サービス料別)

 

春のおすすめコース

  • エビスカボチャのピューレと胡桃 コンソメジュレ
  • 桜海老のガレットとツブ貝 アサリ風味のタブレと共に
  • 長﨑産鶏ササミの燻製 グリーンピースのモンブラン仕立て ミモザ風
  • 長﨑五島産豆乳と新玉ねぎのスープ ブリオッシュのクルトン
  • 長﨑産鰆のポワレ バルサミコ ロゼとデコポンのソース
  • 春キャベツと人参のシフォナード レモンの香りで
  • デ アドミラル特製のデザート
  • コーヒーまたは紅茶

メイン料理を肉料理に変更希望のお客様は+\1,450(税込・サービス料別)にて
 “雲仙赤豚”を二種の調理法で 春の味覚とあわせて に変更いたします。

¥3,900(税込・サービス料別)

 

季節のコース~春~

  • エビスカボチャのピューレと胡桃 コンソメジュレ
  • 桜海老のガレットとツブ貝 アサリ風味のタブレと共に
  • 長﨑産鶏ササミの燻製 グリーンピースのモンブラン仕立て ミモザ風
  • 長﨑五島産豆乳と新玉ねぎのスープ ブリオッシュのクルトン
  • 長﨑産鰆のポワレ バルサミコ ロゼとデコポンのソース
    春キャベツと人参のシフォナード レモンの香りで
  • さくらのグラニテ
  • “雲仙赤豚”を二種の調理法で 春の味覚とあわせて
  • デ アドミラル特製のデザート
  • コーヒーまたは紅茶

¥7,000(税込・サービス料別)

 

春キャベツと筍のフェデリーニ カルボナーラ仕立て 温度卵を添えて

  • パン・サラダ・アイスクリームとシャーベット・コーヒーまたは紅茶付き

¥2,500(税込・サービス料別)

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