DE ADMIRAAL

デ アドミラル

重厚感と気品を内包するフレンチレストラン

ランチ

期間限定 ランチパスタ

フェットチーネのカルボナーラ仕立て 冬の味覚 トリュフの香りを添えて

芳醇な黒トリュフを贅沢に散らした、濃厚なカルボナーラです。風味豊かなソースとよく絡むフェットチーネを使用しています。期間限定メニューです。ぜひご賞味ください。

11:30~14:00
【サラダ・パン・アイスクリームとシャーベット・コーヒー付き】 

¥2,500(税込・サービス料別)

カジュアルコース

  • 人参のピューレとコンソメジュレ
  • 野菜とホワイトポルト酒のタンバル 甘海老を添えて トマトのクーリと小さなサラダと共に
  • 長崎産カワハギのベニエ 柚子の香り チャツネと冬野菜を添えて
  • コーヒーまたは紅茶

¥2,900(税込・サービス料別)

お勧めランチ

  • 人参のピューレとコンソメジュレ
  • 野菜とホワイトポルト酒のタンバル 甘海老を添えて トマトのクーリと小さなサラダと共に
  • 里芋のテリーヌとタラ肝のコンフィ アンチョビをアクセントに
  • 焼きカリフラワーのクリームスープ 黒胡椒の香りで
  • 長崎産カワハギのベニエ 柚子の香り チャツネと冬野菜を添えて
  • デ アドミラル特製のデザート
  • コーヒーまたは紅茶

メイン料理を肉料理に変更希望のお客様は+1,400円にて
牛頬肉の赤ワイン煮込み シャテーニュのピューレ添え ブラックベリーのアクセントで に変更いたします。

¥3,800(税込・サービス料別)

季節のコース~冬~

  • 人参のピューレとコンソメジュレ
  • 野菜とホワイトポルト酒のタンバル 甘海老を添えて トマトのクーリとコールラビのサラダと共に
  • 里芋のテリーヌとタラ肝のコンフィ アンチョビをアクセントに
  • 焼きカリフラワーのクリームスープ 黒胡椒の香りで
  • 長崎産カワハギのベニエ 柚子の香り チャツネと冬野菜を添えて
  • 生姜と蜂蜜のグラニテ
  • 牛頬肉の赤ワイン煮込み グロゼイユ風味 リンゴのコンポートを添えて
  • デ アドミラル特製のデザート
  • コーヒーまたは紅茶

お食事の量が心配な方にカロリー約30%オフのスモールポーションメニュー6,100円(税込・サービス料別)もございます。
*詳しくはお問い合わせください。

¥6,800(税込・サービス料別)

ディナー

Prelude(プレリュード)

  • 海老と帆立のムース レンコンで挟みベニエ仕立てに 根菜のピューレとユリ根 藻塩をアクセントに
  • ノルウェー産サーモンのマリネとフランボワーズ風味のビーツ 粉雪に見立てたレモンのパウダーとサワークリーム
  • 冬野菜のクリームスープ カプチーノ仕立て
  • 近海産金目鯛のロティ 小松菜のソースと根セロリのピューレ 紫キャベツのマリネを添えて
  • 生姜と蜂蜜のグラニテ
  • 蝦夷鹿ロースのロティ グロゼイユ風味の赤ワインソース スミレ香る焼きリンゴのクーリとゴボウのキャラメリゼ
  • 滑らかなレモンのムースとコーヒーのガトー仕立て フルーツを添えて
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶


お食事の量が心配な方にカロリー約30%オフのスモールポーションメニュー
8,500円(税込・サービス料別)
ソムリエおすすめのワイン4杯がセットになったメニュー
12,800円(税込・サービス料別) もご提供しております。
*詳しくはお問い合わせください。

¥9,500(税込・サービス料別)

Hommage(オマージュ)

  • 海老と帆立のムース レンコンで挟みベニエ仕立てに 根菜のピューレとユリ根 藻塩をアクセントに
  • 鴨肉のバロティーヌとオレンジの組み合わせ
  • ポロネギのテリーヌ トリュフ風味のヴィネグレット
  • キノコのクリームスープ カプチーノ仕立て
  • 長崎産アラカブのポワレ ソース・ブール・ルージュ レンズ豆添え 紅芯大根とトリュフ レーズンのサラダ フランボワーズの香り チャツネと共に
  • 生姜と蜂蜜のグラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉のグリエ 香り豊かなトリュフソース 冬の味覚と共に
  • 季節のチーズをワゴンサービスで
  • 滑らかなレモンのムースとコーヒーのガトー仕立て フルーツを添えて
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶


お食事の量が心配な方にカロリー約30%オフのスモールポーションメニュー
12,500円(税込・サービス料別)もございます。
また、ソムリエおすすめのワイン4杯がセットになったメニュー
18,300円(税込・サービス料別)もご提供しております。
*詳しくはお問い合わせください。

¥14,500(税込・サービス料別)

Imperial(アンぺリアル)

  • 海老と帆立のムース レンコンで挟みベニエ仕立てに 根菜のピューレとユリ根 藻塩をアクセントに
  • ノルウェー産サーモンのマリネとフランボワーズ風味のビーツ 粉雪に見立てたレモンのパウダーとサワークリーム
  • 鴨肉のバロティーヌとオレンジの組み合わせ
  • キノコのクリームスープ カプチーノ仕立て
  • 長崎産アラカブのポワレ ソース・ブール・ルージュ レンズ豆添え 紅芯大根とトリュフ レーズンのサラダ フランボワーズの香り チャツネと共に
  • 生姜と蜂蜜のグラニテ
  • 蝦夷鹿ロースのロティ グロゼイユ風味の赤ワインソース スミレ香る焼きリンゴのクーリとゴボウのキャラメリゼ
  • 黒毛和牛フィレ肉のグリエ 香り豊かなトリュフソース 冬の味覚と共に
  • 季節のチーズをワゴンサービスで
  • 滑らかなレモンのムースとコーヒーのガトー仕立て フルーツを添えて
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶

¥19,000(税込・サービス料別)

ソムリエおすすめのワインセット

「プレリュード」、「オマージュ」の2コースは、ソムリエおすすめのワイン4杯がセットになったメニューもございます。

【プレリュード ワイン内容】
  • クレマン ド ブルゴーニュ
  • リースリング 2014v
  • ソンジュ バッカス シャルドネ 2014
  • クローズ エルミタージュ 2013
【オマージュ ワイン内容】
  • クレマン ド ブルゴーニュ
  • パストゥグラン ロゼ
  • ブルゴーニュ ルージュ ヴィエーニュヴィーニュ
  • パヴィヨン ド レオヴィル ポワフェレ

※仕入れ状況により内容変更の可能性がございます。ご了承下さい。

記事がありません。

PAGE TOP
PAGE TOP