デ アドミラル

DE ADMIRAAL

重厚感と気品を内包するフレンチレストラン

ランチ

カジュアルコース

  • キスのマリネ マティニオンレギューム
  • 長崎産鶏ササミの燻製 カボチャのモンブラン仕立て 
  • 長崎産スズキのグリエ バルサミコ ロゼのソース
    キャベツと人参のシフォナード レモンの香りで
  • コーヒーまたは紅茶

¥3,000(税込・サービス料別)

 

夏のおすすめコース

  • キスのマリネ マティニオンレギューム
  • 桜海老のガレットとツブ貝 アサリ風味のタブレと共に
  • 長崎産鶏ササミの燻製 カボチャのモンブラン仕立て 
  • 豆乳と白インゲン豆の冷製スープ
  • 長崎産スズキのグリエ バルサミコ ロゼのソース
  • キャベツと人参のシフォナード レモンの香りで
  • デ アドミラル特製のデザート
  • コーヒーまたは紅茶

メイン料理を肉料理に変更希望のお客様は+\1,450(税込・サービス料別)にて
 “雲仙赤豚”を二種の調理法で 季節の野菜添え
 に変更いたします。

¥3,900(税込・サービス料別)

 

季節のコース~夏~

  • キスのマリネ マティニオンレギューム
  • 桜海老のガレットとツブ貝 アサリ風味のタブレと共に
  • 長﨑産鶏ササミの燻製 カボチャのモンブラン仕立て
  • 豆乳と白インゲン豆の冷製スープ
  • 長崎産スズキのグリエ バルサミコ ロゼのソース
    キャベツと人参のシフォナード レモンの香りで
  • お口直しのグラニテ
  • “雲仙赤豚”を二種の調理法で 季節の野菜添え
  • デ アドミラル特製のデザート
  • コーヒーまたは紅茶

¥7,000(税込・サービス料別)

 

フェデリーニのカルボナーラ仕立て 夏野菜の軽い煮込み 温度卵を添えて

  • パン・サラダ・アイスクリームとシャーベット・コーヒーまたは紅茶付き

¥2,500(税込・サービス料別)

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