重厚感と気品を内包するフレンチレストラン

長崎県独自の「緊急事態宣言」解除に伴い、
9月25日(土)~10月31日(日)の期間、営業時間を下記に変更いたします。

●店休日:毎週火曜日

ランチ

カジュアルコース

  • 赤ワイン風味のグジェール エクレア仕立て
    サツマイモのピューレと生姜のコンフィ
  • 仔羊のパテ キノコのマリネとトランペット茸のソース ザクロのサラダ仕立て
  • 長崎産もみじ鯛のポアレ
    ピスタチオのクーリとソース・キャロット
  • コーヒーまたは紅茶

¥3,300

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

秋のおすすめコース

  • 赤ワイン風味のグジェール エクレア仕立て
    サツマイモのピューレと生姜のコンフィ
  • 長崎産太刀魚のカダイフ包み 里芋のコンフィと牛蒡のフリット
    サワークリームのソースとレモンのエキューム
  • 仔羊のパテ キノコのマリネとトランペット茸のソース ザクロのサラダ仕立て
  • 長崎産カボチャのスープとココナッツオイル セルフィーユ添え
  • 長崎産もみじ鯛のポアレ ピスタチオのクーリとソース・キャロット
  • デ アドミラル特製のデザート
  • コーヒーまたは紅茶

メイン料理を肉料理に変更希望のお客様は+\1,600(税込・サービス料込)にて
 牛タンの赤ワイン煮込み ポテトのピューレを添えて
 に変更いたします。

¥4,300

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

季節のコース~秋~

  • 赤ワイン風味のグジュール エクレア仕立て
    サツマイモのピューレと生姜のコンフィ
  • 長崎産太刀魚のカダイフ包み 里芋のコンフィと牛蒡のフリット
    サワークリームのソースとレモンのエキューム
  • 仔羊のパテ キノコのマリネとトランペット茸のソース ザクロのサラダ仕立て
  • 長崎産のカボチャのスープとココナッツオイル セルフィーユ添え
  • 長崎産もみじ鯛のポアレ ピスタチオのクーリとソース・キャロット
  • 洋ナシのグラニテ
  • 牛タンの赤ワイン煮込み ポテトのピューレを添えて
  • デ アドミラル特製のデザート
  • コーヒーまたは紅茶

¥7,500

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

秋茄子とキノコ じげもん豚のボロネーゼ風 パルメザン風味

  • パン・サラダ・アイスクリームとシャーベット・コーヒーまたは紅茶付き

¥2,800

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。