DE ADMIRAAL
重厚感と気品を内包するフレンチレストラン
緊急事態宣言対象区域追加と長崎県の営業時間短縮要請を受け、
1月20日(水)~2月7日(日)の期間、営業時間を下記に変更いたします。
●店休日 毎週 火、金曜日
●営業時間 17:00~20:00、ラストオーダー 18:30
(アルコールの提供は19:00まで)
ヘリンボーンのフロアに置かれたテーブルには、輝くシルバーカトラリーとワイングラスのセッティング・・・。デ アドミラルは、重厚感あるインテリアの本格的フレンチレストランです。旬の素材の特徴を最大限に生かした料理をご提供します。
■ドレスコード
ディナー帯のみ、男性の方は必ずジャケット着用にてご利用ください。また、ゴムぞうり・スリッパ・ビーチサンダル・男性の半ズボン(ハーフパンツ)でのご利用はお断りいたします。
(7~9月に於いてはジャケットの着用は必要ございません)
■ランチ・ディナー帯において、未就学児(小学生未満)のお子さまはレストランの予約状況によっては、ご利用いただけない場合がございます。ご不明な点はお問い合わせください。
OPEN
Lunch | 11:30 - 14:00 |
---|---|
Dinner | 17:30 - 21:00 |
予約お問い合わせ
TEL:0956-27-0646
※キャンセル料は人数減の場合、前日17時以降より100%となります。
※お電話でのご予約・お問い合わせは9時から承ります。
※1/18~2/7 の間、毎週火・金を臨時店休日といたします。
※1/20~2/7ディナー営業、17:00~20:00
ランチタイムとディナータイムにクラシックの演奏が行われます。美しい旋律に包まれた重厚感あるフロアと極上のフレンチのマリアージュはこの上なく優雅なひとときを作ります。
料金 | 9,700円 ※表記金額は消費税・サービス料10%を含まれております。 |
---|---|
期間 | 1/11~2/26 ※2日前までの事前予約制 |
提供時間 | 11:30~14:00 |
昨今のコロナウイルス感染症の影響で、海外旅行もままならない状況の中、『旅する食のヨーロッパ』と題し、食を通して少しでも旅行気分を味わって頂きたく
月毎にテーマを決めヨーロッパの郷土料理や地方料理のフェアーを開催致します。
■毎月第1土曜日、第3日曜日開催
■11:30~14:00(ご希望のお時間で承ります)
ホテルレストランではソムリエ厳選ワインを旬の料理と一緒にお楽しみいただけます。
おすすめワイン
ヴェルジニ ド ヴァランドロー ブラン 2016 15,000円
※表記金額は消費税・サービス料10%を含まれております。
シンデレラワインの代表格のシャトー・ヴァラン ドローが手掛ける希少な白ワイン。
白い花、柑橘系果実の皮、ジャスミン、スイカズラを想わせる豊かな香り、クリーミーな舌触り、芳醇かつリッチな果実味が特徴のボルドー右岸を代表する白ワインと、奥深い味わいのヴァンデ産ウズラとのマリアージュをお楽しみください。
料金 | アラカルト 5,280円 プレリュードコース 10,670円 ※2021年2月1日よりアラカルト:5,000円、プレリュードコース:11,000円 ※表記金額は消費税・サービス料10%を含まれております。 |
---|---|
販売時間 | 17:30~21:00 |
ホテルヨーロッパが誇るメインダイニング『デ・アドミラル』より
ホテルの味をお気軽にお召し上がり頂けるテイクアウト御弁当をご用意いたしました。
料理長が作り上げるフランス料理ならではのバラエティー豊かなお料理の数々をお楽しみください。
■1日限定20個
■受取日5日前までの完全予約制
※駐車台数には限りがございますので予めご了承ください。
専用駐車場の場所はこちら