INFORMATION

吉翠亭

吉翠亭 季節限定 特別会席のご案内

 すっぽん鍋会席

お品書き

  • 前菜    自家製唐墨を含む七種盛り
  • 椀物変わり すっぽん羽二重蒸し 柚子胡椒餡
  • 造り    本日の地魚三種盛り
  • 焼き物     鮑・烏賊・才巻き海老酒盗焼き
  • 鍋物     すっぽん鍋
  • 御飯物    すっぽん雑炊
  • 甘味     今月の特製甘味
開催日 2019年11月1日(金)~12月27日(金)まで
※お席に限りがございますので事前のご予約をお勧め致します 
提供時間 17:30~21:00
場所 ホテルヨーロッパ内 日本料理「吉翠亭」
料金 御一人様: 15,300円 (税込・サービス料別)
 湯豆富御膳

お品書き

  • 小鉢    白和え
  • 造り    鮪山掛け
  • 蒸し物   羽二重蒸し 豆乳餡
  • 天麩羅   海老 南瓜 地魚掻き揚げ 丹波占地 海老芋
  • 湯豆富   京豆富 昆布 柚子
  • 御飯物     炊き込み御飯 香の物 赤出汁
  • 甘味    吉翠亭特製甘味
開催日 2019年12月1日(土)~2020年2月29日(土)まで
※お席に限りがございますので事前のご予約をお勧め致します 
提供時間 11:30~14:00
場所 ホテルヨーロッパ内 日本料理「吉翠亭」
料金 御一人様: 3,600円 (税込・サービス料別)
 福(ふぐ)会席

お品書き

  • 前菜    季節の酒肴七種盛り
  • 吸い物   鰭吸い
  • 造り    てっさ 河豚炙り 鉄皮
  • 凌ぎ    蕪蒸し 白子餡
  • 焼き物   河豚石焼き柚子胡椒風味
  • 揚げ物   河豚唐揚げ 万願寺唐辛子
  • 鍋物    河豚 丹波占地 鍋野菜
  • 御飯物   河豚雑炊
  • 甘味    吉翠亭特製甘味
開催日 2019年12月1日(土)~2020年2月29日(土)まで
※お席に限りがございますので事前のご予約をお勧め致します 
提供時間 17:30~21:00
場所 ホテルヨーロッパ内 日本料理「吉翠亭」
料金 御一人様: 18,350円 (税込・サービス料別)
 九絵鍋会席(2名様~)

お品書き

  • 前菜  自家製唐墨を入れた季節七種盛り
  • 椀物  九絵土瓶蒸し
         (九絵 鮑茸 才巻き海老 銀杏 軸三つ葉) 酢橘
  • 造り  九絵薄造り 葱 紅葉卸し ポン酢
        九絵アボカド巻き 季節のあしらえ
  • 焼き物 九絵付け焼き 葉地神生姜 蓮根煎餅 檜扇貝乾酪味噌焼き
  • 鍋物  九絵鍋味噌仕立て 柚子胡椒
        (上身 白菜ロール 水菜 丹波 椎茸 白葱 青葱 胡麻豆富 梅人参)
  • 御食事 九絵雑炊 香の物
  • 甘味  吉翠亭特製甘味
開催日 2019年12月1日(土)~2020年2月29日(土)まで
※3日前のご予約制。
提供時間 17:30~21:00
場所 ホテルヨーロッパ内 日本料理「吉翠亭」
料金 御一人様: 26,000円 (税込・サービス料別)
※仕入れ状況により金額が変更になる場合がございます。

■お問合わせ
ホテルヨーロッパ内 日本料理「吉翠亭」
TEL:0956-27-0414

PAGE TOP
PAGE TOP