メニュー

冬の贅沢 プレミアムディナーブッフェ

アクールベール

佐世保産ヒラマサの刺身をはじめ、海鮮フェアを開催。名物雲仙しまばら豚の鉄板焼きや、和食、デザートまで約50種類の旬の料理をお楽しみください。
※写真はイメージです

通常価格

大人(中学生以上)5,200

シニア(65歳以上)4,500

小人(小学生以上)2,750

幼児(4歳以上)1,450

(税込・サービス料別)

期間 1/4~2/8
時間 17:30~20:30
施設詳細はこちら

【数量限定】
ラングスティーヌと近海産海の幸の漁師風生パスタ "プレミアムペスカトーレ"

トロティネ

魚介類好きの為の”プレミアムペスカトーレ”!!ラングスティーヌ、ホタテ、海老、ムール貝、アサリ、鯛、贅沢に海の幸を使用した生パスタです。

生パスタ・ラングスティーヌ・ホタテ・海老・ムール貝・アサリ、鯛
通常価格

単品2,000

(税込・サービス料別)

期間 ~2/8
時間 11:30~14:00
施設詳細はこちら

牡蠣づくし マルモ会席

吉翠亭

九十九島産の牡蠣をふんだんに使用した、この時期ならではの牡蠣づくしの会席です。

牡蠣
通常価格

12,000

(税込・サービス料別)

期間 1/7~2/28
時間 17:30~21:00
施設詳細はこちら

九十九島産 牡蠣の炭火焼き

アムステルダム広場ガーデンレストラン

シェフオリジナルのプロヴァンサルバターで更に美味しく!ソムリエ厳選の牡蠣に合うスパークリングワインもご用意しております。

牡蠣
通常価格

1Kg1,500

(約20粒)

期間 ~2/28
時間 11:00~22:00
施設詳細はこちら

長崎産 天然かじき鮪ステーキ

花の家

地元で水揚げされたの冬の御馳走をレアステーキに仕上げ、柚子胡椒が香る”特製もろみだれ”でさらに鮪の旨みを引き立てます。

長崎産かじき鮪、島原もろみ
通常価格

1,680

期間 ~2/8
時間 11:00~14:00
施設詳細はこちら

魚介のうに風味パスタ ランプフィッシュ添え
(パン付)

ハングリーキッチン

うにの香り漂うパスタと魚介の相性抜群な一品です!

うにクリーム・イカ等
通常価格

1,450

期間 1/7~2/8
時間 営業時間内
施設詳細はこちら

【数量限定】
魚介たっぷりカルトッチョ

プッチーニ

開けた瞬間に広がる魚介の香りは包み焼きだからこそ!!今がおいしい旬の味をお楽しみください。

鯛・海老・牡蠣
通常価格

1,980

期間 ~2/8
時間 営業時間内
施設詳細はこちら

【数量限定】
鮑ステーキ

ロード・レーウ

素材の味を活かした磯の香り漂う贅沢で上品な口あたり今宵のメインディッシュにぜひご賞味ください。

アワビ
通常価格

4,980

期間 ~2/8
時間 ディナー限定
17:00~営業終了
施設詳細はこちら

【数量限定】
絶品アツアツ 海鮮アヒージョスパゲッティ

ピノキオ

牡蠣やムール貝、長崎県産の鯛・きのこなど海と森の幸をふんだんに含んだアツアツのアヒージョにスパゲッティを加えました。たっぷりの旨みを含んだオリーブオイルで仕上げたスパゲッティは絶品です! 最後に残ったオイルには、ピザの耳やフォカッチャをつけてお召し上がりいただけます。

海老・牡蠣・長崎県産鯛・イカ・ムール貝
通常価格

2,890
(フォカッチャ付 +200円)

期間 ~2/8
時間 営業時間内
施設詳細はこちら

【数量限定】
シーフードフライトルコライス

とっとっと

揚げたてのシーフードフライをワンプレートなトルコライスへと仕上げました。この時期ならではの魚介をぜひご賞味下さい。

鯵・ホタテ・牡蠣・海老・烏賊
通常価格

1,600

期間 ~2/8
時間 営業時間内
施設詳細はこちら

海宝ちゃんぽん

メイファン

長崎名物のちゃんぽんに、帆立・カニ・海老など王道を加え仕上げた当店自慢の一品です。

かに・ホタテ・海老
通常価格

単品1,500

期間 ~2/28
時間 営業時間内
施設詳細はこちら

サーモン家族丼

海鮮と陶器の城

お醤油を弾くほど脂がのったサーモンと食べる美容液アボカドのマッチング丼。お刺身、フレーク、いくらをトッピングした美活メニューです。

サーモン、アボカド
通常価格

2,000

期間 ~2/8
時間 営業時間内
施設詳細はこちら

【数量限定】
牡蠣ちゃんぽん

悟空

牡蠣の上に乗せた豆鼓醤(トーチージャン)とネギソース、2つのソースの食べ比べをお楽しみください。

牡蠣
通常価格

1,500

期間 ~2/8
時間 営業時間内
施設詳細はこちら

PageTop