レストラントロティネ 夏休み家族でわくわくディナーブッフェのご案内<br>[期間]7/17(月)~8/29(木)

レストラントロティネ 夏休み家族でわくわくディナーブッフェのご案内
[期間]7/17(月)~8/29(木)

夏休み限定で家族でわくわくディナーブッフェを開催。
 30種類の旬の野菜を使用したこころと身体が喜ぶブッフェ。さらにはシェフが目の前で切り分ける料理やお子様が喜ぶ人気メニューをご用意いたします。
期間 7/17〜8/29
時間 17:30〜20:30(ラストオーダー)
※7/22、8/5、8/12〜8/15、8/19、8/26は、17:00〜21:00(ラストオーダー)
料金 大人(中学生以上)4,800円
小人(小学生)2,400円
幼児(4歳以上)1,400円

※金額は税込み・サービス料別の料金です。
※上記開催日は通常のディナーメニューの提供はございません。
メニュー <冷製料理>
・長崎で採れた野菜のサラダ
グリーンリーフとサニーレタス、ニューヨクレタス、プチトマト、キュウリ、ベビーリーフ、海藻、トレビス、パセリ、枝豆、紫玉葱、にんじんサラダ(クルミ、アーモンド、カシューナッツ)塩、ヴィネガーetc
・長崎産トマトとクリームチーズのみぞれ和え
・チリ産スモークサーモンと夏野菜のマリネ ディル風味
・雲仙スーパーポークとコールミート盛り合わせ
・いろいろ季節野菜のバーニャカウダ (長崎麦味噌ソース、アンチョビソース)
・ホテル特製パン
・ドレッシング  8種
・ホテル特製冷製パスタ(博多明太ソース、あごだし和風ソース、トマトソース)
・冷製とうもろこしのクリームスープ
・大村寿司
・長崎"伍とうふ"
<温製料理>
・特選牛ロースのステーキ(佐世保レモンステーキ風、BBQソース)
・長崎産豚肩ロースのグリエ 季節野菜添え
・近海産魚介のアクアパッツア
・宮崎名物"長崎自然鶏のチキン南蛮 季節野菜のフリチュール添え"
・夏野菜と魚介のドリア
・ハンバーグ和風ソース
・ホテル特製 野菜たくさん甘口カレー
・辛口インドカレートロティネ風
・各種カレートッピング
(なす・人参・ポテト・フライドオニオン・ナッツ・レーズン・パイナップル) ・トロティネ特製のえびフライ
・雲仙しまばら豚のポークソーセージと長崎産じゃがいものジャーマンポテト
・佐賀呼子名産"イカ焼売"
・長崎卓袱料理"はとし"
<デザート>
・ フレッシュフルーツ 6種
・熊本産スイカのフルーツポンチ
・ホテル特製のデザート
・ホテル特製プディング
・長崎名物"かすてーら"
・アイスクリーム・シャーベット
・かき氷
・チョコレートフォンデュ
・コーヒー
・紅茶
・キャラメルポップコーン

■お電話での予約・お問い合わせ
 レストラントロティネ  TEL : 0570-064-110(総合案内ナビダイヤル )

■WEB予約
 夏休み 家族でわくわくディナーブッフェ予約

戻る

ハウステンボス総合予約センター 0570-064-300(9:00〜21:00) 入場やイベントについてはこちら 0570-064-110お問い合わせ

宿泊者専用 入場チケット案内

  • Movieムービー

    フォレストヴィラ紹介映像

  • Movieムービー

    ハウステンボスウエディング

  • フォレストヴィラのご案内
  • サービスと設備
  • よくある質問
  • 宿泊約款

PAGE TOP