ローズのチーズそのまんまチーズケーキ

チーズをオリジナルブレンドした、まるでチーズの様な濃厚さを持ちながら口解けの良いチーズケーキに国産のローテローゼのエキスを入れた限定チーズケーキです。価格:600円

ローズティラミス

生地にローズと愛称の良いイチゴとフランボワーズを入れ焼き、シロップには高級紅茶用のローズレッドを贅沢に使い味と香りをプラス、マスカルポーネとローズの層をお楽しみいただけます。価格:800円

ローズぷりん

ローズのクリスタルジュレ・ローズヨーグルト・生クリーム仕立ての焼いてないぷりん3種類の硬さの違うローズが口の中で広がる1品です。価格:700円

ローズと木の実のタルト

ローズの香るムースとフランス産のチーズ・赤い木の実のジュレをスペイン産アーモンドを使ったしっとりサクサクタルトの上にのせたこの時期の限定スイーツです。価格:700円

提供店舗 カフェデリ プリュ

※ローズの木の実のタルトについては、「アムステルダムガーデンレストラン&カフェ」、ホテル ヨーロッパ内「アンカーズラウンジ(ローズティとのセット1,600円)」でも提供しております。

Message パティシエからのメッセージ

当店では、厳選した自然の素材をはじめ、本場からの直輸入食材や九州の食材などを数多く使用しております パティシエが、ひとつひとつ心をこめて手作りした当店のお菓子たちがひと時のお役にたてれば幸いです。
パティシエ一同より

三浦英樹/ハウステンボスホテルズ シェフパティシエ

昭和54年鹿児島生まれ。九十九島エスケイファーム、博多全日空ホテルを経て、 福岡山の上ホテルのペストリーシェフとして研鑽を重ねる傍ら、西日本洋菓子コンクール審査員や専門学校にて製菓理論、実習の講師などを務める。博多全日空ホテル4年目の26歳からペストリー部門の2番手となり、この頃より注目の若手パティシエとして、テレビ、雑誌への出演も多数。2013年ハウステンボスホテルズシェフパティシエに就任。

バラの世界的権威に賞賛された1000品種111万本のバラがみなさまをお迎えします。

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